• Авторизация


Без заголовка 08-05-2013 10:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения svetlyachoKK Оригинальное сообщение

ГАВАЙСКИЙ КУРИНЫЙ САЛАТ

[300x100]

 
Ингредиенты:
Куриная грудка 400 г Растительное масло 20 мл
Китайский салат (китайская капуста) 200 г Груша 120 г
Сливочное масло 20 г Печень куриная 150 г
Лимонный сок 30 мл Горчица 40 мл
Соль 3 г Перец чили молотый 3 г
Сметана 20% 150 г Перец черный молотый 2 г

Гавайский куриный салат на первый взгляд совсем нехитрый, но соус делает его волшебным.

Шаг 1:
[показать]
Куриная грудка 400 г
Растительное масло 20 мл

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле.

Шаг 2:
[показать]
Китайский салат (китайская капуста) 200 г

Довольно крупные кусочки салата разложите на тарелке.

Шаг 3:
[показать]
Груша 120 г

Груши очистите от семян и порежьте кусочками такого же размера, как филе. Выложите на листья салата сначала мясо, затем груши.

Шаг 4:
[показать]
Сливочное масло 20 г
Печень куриная 150 г

Куриную печень обжарьте в сливочном масле.

Шаг 5:
[показать]  

Не передерживайте, она готовится всего пару минут.

Шаг 6:
[показать]
Лимонный сок 30 мл
Горчица 40 мл
Соль 3 г
Перец чили молотый 3 г
Сметана 20% 150 г

Обжаренную печень положите в блендер вместе с образовавшейся жидкостью, добавьте сметану, лимонный сок, горчицу, соль и перец.

Шаг 7:
[показать]  

Хорошенько измельчите, чтобы получился нежный кремовый соус.

Шаг 8:
[показать]
Перец черный молотый 2 г

Соус выложите на салат. Сверху слегка присыпьте перцем.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | АССпиринка - Дневник АССпиринка | Лента друзей АССпиринка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»