Это цитата сообщения
svetlyachoKK Оригинальное сообщениеГАВАЙСКИЙ КУРИНЫЙ САЛАТ
[300x100]
Ингредиенты:
| Куриная грудка |
400 г |
Растительное масло |
20 мл |
| Китайский салат (китайская капуста) |
200 г |
Груша |
120 г |
| Сливочное масло |
20 г |
Печень куриная |
150 г |
| Лимонный сок |
30 мл |
Горчица |
40 мл |
| Соль |
3 г |
Перец чили молотый |
3 г |
| Сметана 20% |
150 г |
Перец черный молотый |
2 г |
Гавайский куриный салат на первый взгляд совсем нехитрый, но соус делает его волшебным.
Шаг 1:
[показать] |
| Куриная грудка |
400 г |
| Растительное масло |
20 мл |
|
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле.
Шаг 2:
[показать] |
| Китайский салат (китайская капуста) |
200 г |
|
Довольно крупные кусочки салата разложите на тарелке.
Шаг 3:
Груши очистите от семян и порежьте кусочками такого же размера, как филе. Выложите на листья салата сначала мясо, затем груши.
Шаг 4:
[показать] |
| Сливочное масло |
20 г |
| Печень куриная |
150 г |
|
Куриную печень обжарьте в сливочном масле.
Шаг 5:
Не передерживайте, она готовится всего пару минут.
Шаг 6:
[показать] |
| Лимонный сок |
30 мл |
| Горчица |
40 мл |
| Соль |
3 г |
| Перец чили молотый |
3 г |
| Сметана 20% |
150 г |
|
Обжаренную печень положите в блендер вместе с образовавшейся жидкостью, добавьте сметану, лимонный сок, горчицу, соль и перец.
Шаг 7:
Хорошенько измельчите, чтобы получился нежный кремовый соус.
Шаг 8:
Соус выложите на салат. Сверху слегка присыпьте перцем.