Это цитата сообщения
Naniika Оригинальное сообщениелук на закуску..
Kисло-сладкий лук
Захотелось чего-то простого и легко приготовляемого...
Для этого невероятного закусона понадобится всего:
лук(количество по желанию)
масло растительное
уксус винный или яблочный1,5 чашки
2 зубчика чеснока
2 ложки сахара
Самое трудное-очистить лук
[700x525]
В глубокой сковороде разогреть масло,добавить чуть-чуть соли и прожаривать лук с обеих сторон примерно мин 10,на среднем огне.
[700x525]
Добавить уксус и два зубчика чеснока и кипятить на очень маленьком огне
Варить мин 20,до тех пор,пока лук не станет мягким.Постоянно переворачивая и следя,чтобы не пригорел.
[700x525]
Затем добавляем сахар ,2 ложки и варим до тех пор,пока сахар не карамеллизируется.
[700x525]
подается остывшим,как дополнение к сыру,к любому гарниру или как отдельная закусь..Хранится в холодильнике длительное время.
источникhttp://inpuntadago-works.blogspot.it/2013/01/antipasto-cipolline-in-agrodolce.html#comment-form