• Авторизация


Без заголовка 24-04-2013 10:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tato4ka53 Оригинальное сообщение

"Заливное «Особое»

vocabulary.org/Recipe">

Ингредиенты:

1 куриная грудка,

25 г желатина,

1 стакан холодной кипяченой воды,

4-5 оливок,

1 яйцо,

1/2 свежего огурчика,

2 ст. ложки консервированной кукурузы,

1 болгарский перчик,

зелень петрушки,

соль.


Приготовление:

Куриную грудку варить 2 часа. Остудить, мясо отделить от костей. Бульон процедить.


[400x268]


Желатин замочить в стакане холодной кипяченой воды. Когда набухнет довести до кипения. Снять с огня с мешать с 1/2 литра бульона. Хорошо посолить.


[400x268]


Мясо смешать с мелко нарезанным болгарским перцем, сваренным вкрутую яйцом, огурцом, оливками кукурузой и зеленью. Выложить всю смесь в форму или вазочку.


[400x268]


Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на 3 часа.


[400x268]


Достать, перевернуть в тарелку и разрезать на порционные кусочки. Украсить зеленью.


[400x268]


Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

Источник: http://kedem.ru/recipe/nyrecipe/snack/2010-12-29zalivnoe/


«Кулинарный Эдем»

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | АССпиринка - Дневник АССпиринка | Лента друзей АССпиринка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»