• Авторизация


Без заголовка 19-04-2013 11:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Florsita Оригинальное сообщение

Кесадилья с мясом

1. Сделайте фарш из постной говядины. Когда фарша нужно немного, его очень удобно делать с помощью блендера.

 
2. Измельчите лук.
 
3. Обжарьте фарш вместе с луком, пока мясо не потеряет красный оттенок.
 
4. Мелко нарежьте пару перчиков чили и приправьте ими фарш.
 
5. Положите в сковороду с фаршем вареную фасоль (или консервированную в собственном соку, для быстроты) и кукурузу, перемешайте и жарьте 2-3 минуты.
 
6. Добавьте томатное пюре, специи, перемешайте и посолите. Готовьте еще 5 минут, чтобы жидкость немного испарилась.
 
7. На сковороду, немного смазанную маслом, положите тортилью и посыпьте ее измельченным сыром.
 
8. Сверху равномерно распределите мясную начинку.
 
9.Еще раз посыпьте сыром и накройте второй тортильей.
 
10. Переверните поджаренную кесадилью и обжарьте с другой стороны.
 
Начинка рассчитана на 3 кесадильи, так что если столько вам не съесть, то можно уменьшить пропорции начинки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | АССпиринка - Дневник АССпиринка | Лента друзей АССпиринка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»