• Авторизация


Без заголовка 19-04-2013 10:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Florsita Оригинальное сообщение

Гречневые биточки

Вареную гречку предварительно пропускаем через мясорубку, чтобы она была более однородная. Лук измельчаем в блендере или на мелкой терке. Чеснок продавливаем через пресс.

Яйцо разбиваем в гречку, добавляем лук, чеснок, майонез, соль и перец. Всё тщательно перемешиваем.
Из полученной массы формируем биточки и обваливаем их в панировочных сухарях.
Жарим на предварительно разогретой с маслом сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки. По 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Биточки могут подаваться как самостоятельное блюдо с салатом из свежих овощей и зелени или использоваться как гарнир при подаче мясных блюд.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | АССпиринка - Дневник АССпиринка | Лента друзей АССпиринка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»