• Авторизация


Без заголовка 18-04-2013 17:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Escape_Sweet Оригинальное сообщение

Раз редиска... два редиска... Весеннее меню: Блюда из редиски

                       [показать]

           Редиска - самый ранний весенний овощ. Который при этом еще и богат витаминами.

Когда овощные прилавки совсем не радуют своим разнообразием весной, там всегда можно найти свежую красненькую редисочку)

И салатик с редисочкой, зеленью и сметанкой может быть очень вкусным блюдом, по которому просто все соскучились за долгую зиму.

Но есть и другие варианты. Смотрим!

                                     Салат с редисом и телятиной

Нам понадобится:

*отварная телятина — 150 г

* яйцо — 2 шт.

* редис — 5 шт.

*лук зеленый (рубленый) — 1 ст.л.

*капуста молодая или пекинская — 100 г

* майонез — по вкусу

Как приготовить:

Нашинкуем капусту, нарежем соломкой отварную телятину. Яйцо отварим и измельчим, редис нарежем кубиками. Смешаем все нарезанные ингредиенты, добавим майонез, выложим салат на тарелку и перемешаем.

                                  Бутерброды с редисом и творогом

                  [показать]

Нам  понадобится:

*редис — 1 шт.

*тост  — 1 шт.

* творог — 1,5 ст.л.

*сметана — 0,5 ст.л.

* масло сливочное — 15 г

* соль — по вкусу

* зелень — по вкусу

Как приготовить:

Смешай творог со сметаной. Добавь по вкусу соль. Тост намажь сливочным маслом, сверху положи слой из творога со сметаной. Укрась бутерброд кружочками редиса и зеленью

                                  Салат из редиски с печенью

Нам понадобится:

* печень – 300 г

* редис – 300 г

-*сметана - 1 стакан

*мука - 2 ст.л.

*перец (молотый), соль - по вкусу.

Как приготовить:

Говяжью печень промой, разрежь на куски. Посоли, посыпь перцем, запанируй в муке и обжарь на разогретой сковороде с маслом, затем доведи до готовности в духовке. Горячую печень нарежь на кусочки, соедини с нарезанным редисом, заправить солью и сметаной.

                    Чудесный Салат с редисом, авокадо и тунцом

                  [показать]

Ингредиенты:

*Салат ромэн 1 кочан

*Зеленый горошек 1 банка

*Огурцы 2 шт.

*Авокадо 1 шт.

*Редис 5 шт.

*Тунец 1 банка

*Соль

*Перец

*Сок лимона

*Оливковое масло

Процесс приготовления:

Салат ромэн вымыть, высушить и нарезать широкими полосками.

 Добавить зеленый горошек из банки (жидкость предварительно слить).

Авокадо очистить и нарезать небольшими кусочками.

Сбрызнуть лимоном чтобы не потемнело, добавить в салат.

Нарезать полукольцами огурцы и редис.

Открыть банку тунца в собственном соку и слегка размять вилкой. Добавить в салат.

Посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимоном и заправить оливковым маслом.

Готовим с удовольствием! Приятного аппетита)

  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | АССпиринка - Дневник АССпиринка | Лента друзей АССпиринка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»