• Авторизация


Без заголовка 22-03-2013 09:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Рыба по-волжски

 

[показать]

Сейчас, во время Великого поста, самое время готовить рыбные блюда!

У меня была треска. Рыба сама по себе очень вкусная, но немного суховатая. Приготовьте её в сливках - очень вкусная и сочная получается!


Что нужно.
филе рыбы любой
сливки 22% 1-2 стакана
соль, укроп можно сухой
лук 1-2 штуки
перец и специи по вкусу.
Приготовление.

 

[показать]


У меня была треска. Режем её на порционные куски.
 

[показать]

 

Укладываем в форму для запекания.

 

[показать]


Режем лук не мелко.

 

[показать]

Лук укладываем на рыбу, посыпаем укропом, заливаем сливками.

 

[показать]

 

Запекаем 1 час при температуре 200°
 

[показать]

Подаём с любым гпрниром. Я подавала с рисом.
 

[показать]

Приятного аппетита! Ваша ipola :winked: 

Мой сайт всегда рад Вам!

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | АССпиринка - Дневник АССпиринка | Лента друзей АССпиринка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»