• Авторизация


Без заголовка 18-03-2013 12:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Грибы по-итальянски

 

 

Ингредиенты для рецепта Грибы по-итальянски


шампиньоны свежие - 500 грамм
масло оливковое - четыре столовых ложки
чеснок , нарезанные соломкой - 3 крупных зубчика
лук репчатый , нарезанный кружочками - 2 головки
морковь тертая - две штуки.
перец сладкий тонко нарезанный - одна штука.
сок лимонный - четыре столовых ложки
кориандр - одна столовая ложка
перец чили свежий зеленый мелко нарезанный - одна штука.
соль - по вкусу

Способ приготовления рецепта Грибы по-итальянски

 

Нагреем масло в сковороде, и обжарим чеснок, морковь, перец сладкий, чили и лук, пока лук не будет чуть золотистого цвета, дальше на сковородку положим грибы, разрезанные на 4 части, и обжаривать в течении пяти-семи минут.

Дальше огонь выключим. Сковородку накроем крышкой и оставим до полного охлаждения.

Посолим, добавим кориандр и полив лимонным соком, и подаем на стол.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | АССпиринка - Дневник АССпиринка | Лента друзей АССпиринка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»