• Авторизация


Без заголовка 14-03-2013 13:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Джебол Оригинальное сообщение

Соус с хреном для мясных блюд

Ингредиенты:
Мука - 1 ст. ложка
Сливочное масло - 3 ст. ложки
Мясной бульон - 1 стакан
Сметана - 1/2 стакана
Хрен - 2 ст. ложки
Уксус 3% - 2 ст. ложки
Лавровый лист
Черный перец горошком Способ приготовления:
1. Муку поджарьте с 1 ст. ложкой масла. Разведите горячим бульоном, добавьте сметану и варите на слабом огне 5-10 минут.

2. Отдельно поджарьте тертый хрен с 2 ст. ложками сливочного масла. Затем влейте уксус и 2 ст. ложки воды или бульона, прибавьте 1 лавровый лист, 5-8 горошин черного перца. Поставьте на огонь, чтобы выпарилась жидкость.

3. Хрен положите в соус, прокипятите, посолите. Прибавьте кусочек масла.

Блюдо "Соус с хреном для мясных блюд" готово.


Поварешка.ру
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | АССпиринка - Дневник АССпиринка | Лента друзей АССпиринка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»