1 кг говяжьего фарша с салом(или любое другое мясо , в зависимости от предпочтений)
1 яйцо (не броненосца конечно))))
1 столовую ложку приправы для барбекю и соль, лук и сухари по желанию.
Чеддер или другой ароматный сыр который хорошо плавится
В идеале перцы чили, для тех кто острое есть не может возьмите обычный . Во многих супермаркетах есть выбор свежих чили на любой вкус от очень острых до менее . Если вы нет свежнго, возьмите консервированный. Чили должны быть максимально короткими и толстыми, поэтому он должен наполнятся сыром.
Соусом по вашему выбору, для покрытия "яиц".
Конечно понадобится гриль или барбекю
Первым делом моем перцы, вычищаем косточки
[640x543]
[640x543]
Заполните перцы сыром чеддер или любым другим ароматным...не жалейте, набивайте туго
если перец узкий, сыр поместите снаружи
[640x388]
Приготовить фарш из мяса, сала, приправ, соли и яйц (можно добавить сухари)
Вымесить тщательно фарш , распластать и обернуть им перцы.
[640x582]
сформируйте подобие яйца
[640x465]
[640x504]
поместите "яйца" на решетку гриля
[640x427]
жарить равномерно со всех сторон до золотой корочки
[640x427]
потом смачивая силиконовую кисточку в соусе обмазывать со всех сторон
[640x427]
конечно имея подобный термометр легче контролировать готовность, через 15 мин запекания температура должна быть ок. 80 градусов.
Два "яйца", одно глазировано соусом другое нет
[640x388]
авот.....результат...
так же как вытакает сыр, у меня текут слюнки)))))
[640x466]