Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеСвинина с французской горчицей,жареная в сухарях.
Состав рецепта:
|
- 200-300 гр. свинины;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- прованские травы;
- 2 - 3 ч. л. французской горчицы;
- сухари панировочные.
|
|
Рецепт приготовления второго блюда:
Свинину промываем, обсушиваем и нарезаем на маленькие кусочки.
[показать]
Солим. Перчим. Посыпаем прованскими травами.
[показать]
Добавляем французскую горчицу.
[показать]
Перемешиваем. Даем мясу настояться 1-2 часа.
[показать]
В сковороде разогреваем растительное масло.
Мясо обваливаем в панировочных сухарях.
[показать]
Обжариваем до хрустящей корочки.
[показать]
Подаем с любым гарниром или с овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
" Кулинарный блокнотик для дочери" - www.eda-da.org.ua