• Авторизация


Без заголовка 04-03-2013 17:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Свинина с французской горчицей,жареная в сухарях.

 

 


 Состав рецепта:

- 200-300 гр. свинины;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- прованские травы;
- 2 - 3 ч. л. французской горчицы;
- сухари панировочные.

 

Рецепт приготовления второго блюда:

Свинину промываем, обсушиваем и нарезаем на маленькие кусочки.

[показать] 

Солим. Перчим. Посыпаем прованскими травами.

  [показать]

Добавляем французскую горчицу.

[показать]

Перемешиваем.  Даем мясу настояться 1-2 часа.

[показать]

В сковороде разогреваем  растительное масло.
Мясо обваливаем в панировочных сухарях.

[показать]

Обжариваем до хрустящей корочки.

[показать]

Подаем с любым гарниром или с овощами.

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!  n 



" Кулинарный блокнотик для дочери" - www.eda-da.org.ua 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | АССпиринка - Дневник АССпиринка | Лента друзей АССпиринка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»