[показать]
Ингредиенты:
Груша 2 шт.
Масло сливочное 4 ст. л.
Белый винный уксус 3 ст. л.
Сахар коричневый 1 ст. л.
Грецкий орех 0,5 ст.
Голубой сыр 100 г
Руккола 50 г
Листья салата 50 г
Соль по вкусу
Разрежьте груши на четвертинки и удалите семечки.
[643x427]
Положите масло, уксус и коричневый сахар в сковороду и нагрейте на среднем огне.
[643x427]
Когда масло расплавится, добавьте груши (разрезанной стороной вниз) и грецкие орехи в сковороду и обжаривайте в течение 8-10 минут, пока груши не станут мягкими.
[643x427]
Переверните груши , так что бы обе стороны разреза обжарились до коричневого цвета.
[643x427]
Нарежьте сыр ломтиками или клиньями.
[643x427]
Поместите рукколу и листья салата на сервировочные тарелки и выложите груши с грецкими орехами.
[643x427]
Посыпьте слегка солью, и украсьте каждую тарелку кусочком или двумя кусочками голубого сыра.
[643x427]
[643x427]
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| 2leep.com | ||||