Спасибо
cook_inspire за рецепт!
Пропорции приблизительные, тут строгое количество не принципиально. Я взяла на две порции:
1 морковь
1 небольшой огурец
200 г отварного телячьего языка
1 красный сладкий перец
Для заправки:
1 ст.л. кунжутного масла
1 ст.л. рисового уксуса
1/4 ч.л. соуса табаско
соль, белый перец по вкусу
обжаренные семена кунжута
Все ингредиенты нарезать соломкой. Для заправки смешать все составляющие, кроме кунжута. Потом все смешать, полить заправкой, перемешать и оставить на 30 минут, чтобы ароматы перемешались. Перед подачей посыпать салат обжаренным кунжутом.
А скоро снова праздник, на носу восьмое марта, а значит надо заново продумывать праздничный стол, чтобы он был нарядным и разнообразным. Вот вам в копилочку ещё один хороший сайт, где есть отличные рецепты салатов с фото, обязательно найдёте там для себя что-нибудь вкусное!