• Авторизация


Без заголовка 26-02-2013 09:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения KonVeda Оригинальное сообщение

Отбивные в манной крупе со специями

[показать]

Для приготовления вам потребуются:

телятина - 500 — 600 г

манная крупа - 100 — 150 г

ароматические травы - 1 ст. ложка

яйца — 2−3 шт

соль

черный перец

молотая паприка

сливочное масло

растительное масло

Способ приготовления:

Порезать мясо на  порции.

Смешать манную крупу с травами, паприкой, перцем и солью. Обвалять мясо в этой смеси.

Каждый кусок мяса положить между двумя кусками пленки и отбить с двух сторон молотком.

Отбитое мясо еще раз обвалять в манке и еще раз отбить.

Взбить яйца в пену, обмакнуть отбивные в яйцо и обжарить на сливочном масле с добавлением растительного до золотистого цвета на среднем огне (4− 5 минут с каждой стороны).

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | АССпиринка - Дневник АССпиринка | Лента друзей АССпиринка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»