• Авторизация


Без заголовка 22-02-2013 14:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марина_Кузьмина Оригинальное сообщение

Гювеч с рисом

[450x450]

Ингредиенты для "Гювеч с рисом"
Рецепт "Гювеч с рисом"
[показать] Продукты для приготовления

[показать] Рис промыть, тщательно сцедить. В сковороду налить масло, подогреть. Луковицу мелко порезать, слегка обжарить, добавить рис. Немного поджарить, пока рис не впитает масло и не станет слегка прозрачным.

[показать] В рис добавить порезанный перец и поджарить. Посолить, поперчить по вкусу черным и красным перцем.

[показать] На дно формы для запекания (я использовала чугунную сковороду) выложить порезанные кружочками помидоры. Выложить рис с овощами. Сверху выложить помидоры. Полить 3-мя ложками масла и полстакана воды. Накрыть крышкой и поставить в негорячую духовку. Выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов.

[показать] Взбить пакет кефира и 3-4 яйца ( в зависимости от размера).

[показать] Достать гювеч из духовки и залить яично-кефирной смесью.

[показать] Выпекать без крышки еще минут 10 до зарумянивания.

[показать] Ароматное, сытное вкусное блюдо готово! Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | АССпиринка - Дневник АССпиринка | Лента друзей АССпиринка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»