- 600-800 г фарша
- чашка овсянки быстрого приготовления
- 3 слегка взбитых яйца,
- 1 банка консервированных грибов вместе с жидкостью
- 1 пакетик лукового супа
- 1 долька чеснока (раздавить)
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты смешать, и поместить в предварительно разогретую духовку на час. Затем смазать верх кетчупом, поставить еще на 30 минут.
Серия сообщений "из фарша":
Часть 1 - Мясные маффины
Часть 2 - Мясная запеканка
...
Часть 9 - Фарш за 6 минут
Часть 10 - Запеканка с фрикадельками
Часть 11 - Мясной рулет с овсянкой
Часть 12 - мясная ватрушка
Часть 13 - Запеканка Зебра
...
Часть 42 - Гречневые зразы
Часть 43 - Стожки
Часть 44 - Как приготовить котлеты