[показать] | Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованую зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки. В моем случае сыр "Маасдам", он очень ароматный. | [показать] | Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать. В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами. | [показать] | Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную массу. | [показать] | Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне. Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно переворачиваем и жарим без крышки. В общей сложности 12 минут. | [показать] | Выкладываем на тарелку и отрезаем ароматные кусочки. | [показать] | Вот такие они в разрезе. Фото не очень удачное, но я думаю, вы будете иметь представление. Угощайтесь на здоровье! | Девочки, приготовив эту закуску, я сразу в неe влюбилась. Готовить моментально, результат вас порадует обязательно. Сытно, очень вкусно, а аромат такой по всей квартире, что устоять просто немыслимо! Приятного аппетита. Готовьте в радость. P. S. Девочки, еще хотела добавить, что закусочка вкусна и в горячем и в холодном виде, правда, до холодного вида она практически никогда не доживает. Разлетается по тарелочкам в одно мгновение ока. [показать] [показать] |