1 стакан консервированного горошка,
1 стакан отвара от консервированного горошка,
100 г брынзы,
2 картофелины,
1 свежий огурец,
2 ст. ложки сметаны,
1 л воды,
перец по вкусу,
2 ст. ложки нарубленной зелени укропа.
Картофель, нарезанный тонкими кружочками, залить водой, варить 3-4 минуты, добавить консервированный горошек с отваром, нарезанный соломкой огурец, брынзу, натертую на крупной терке, перец, зелень укропа, сметану и подать к столу.
Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Наваристые супы немецкой кухни
Часть 2 - Куриный суп по-китайски
Часть 3 - Щи по-уральски
Часть 4 - СУП ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА С БРЫНЗОЙ
Часть 5 - Суп "Затируха"
Часть 6 - венгерский суп
...
Часть 16 - Секреты приготовления идеального борща
Часть 17 - Как готовить суп харчо
Часть 18 - Рецепт кислых щей