• Авторизация


Без заголовка 15-01-2013 16:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения prostobastet Оригинальное сообщение

Персиково-имбирный чатни.

Чатни можно подавать с ветчиной, сыром и крекерами. Особенно вкусное сочетание - с барбекю (чатни также можно использовать в процессе приготовления).

[показать]

Нам понадобятся такие ингредиенты:
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 1 красная луковица, нарезанная
• 2 см имбиря, очищенного, мелко натертого
• 1 длинный красный чили, нарезанный
• 1 чайная ложка карри
• 1/2 чайной ложки смеси приправ
• 1 кг персиков, нарезанных, без косточек
• 2/3 стакана яблочного уксуса
• 1/2 стакана коричневого сахара

Способ приготовления:
1 Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, имбирь, чили, карри и приправы, готовьте в течение 3-4 минут, пока лук не размякнет и смесь не станет благоухать.

2 Добавьте персики, яблочный уксус и сахар. Увеличьте огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и кипятите в течение 25-30 минут, до готовности, пока смесь не уплотнится.

3 Дайте полностью остыть, разложите в банки. Уберите в холодильник на 6 недель.

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | АССпиринка - Дневник АССпиринка | Лента друзей АССпиринка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»