• Авторизация


Без заголовка 15-01-2013 10:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanch-mamon Оригинальное сообщение

СОУСЫ

ГОРЧИЧНЫЙ СОУС к белому мясу.

1 - 2 чайные ложки горчицы (обычная и зерновая)

1 мелкую луковицу - очень мелко порезать

1 столовая ложка винного уксуса ( или 1 чайная ложка столового уксуса)

3 столовые ложки с горкой сметаны

20 гр сливочного масла

соль, перец, сахар по вкусу

На сливочном масле поджарить лук до мягкости. Добавить уксус, горчицу, сметану, соль, сахар, перец. Если густо добавить молоко. Потомить 2 - 3 минуты. Подавать теплым.

СОУС ДЛЯ ВИНЕГРЕТА

1/2 стакана растительного масла

1/2 столовой ложки уксуса

1/4 - 1/2 чайной ложки сахара

молотый перец

Все хорошо взбить. 

СМЕТАННЫЙ СОУС

1 стакан сметаны

1/2 чайной ложки соли

1/2 - 3/4 чайной ложки сахара

готовая горчица, молотый перец. сок лимона

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
tanch-mamon 15-01-2013-11:19 удалить
АССпиринка, спасибо за цитирование!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | АССпиринка - Дневник АССпиринка | Лента друзей АССпиринка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»