• Авторизация


Без заголовка 11-01-2013 10:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lkis Оригинальное сообщение

КАПУСТА ПО-МОЛДАВСКИ

[показать]
Капуста по-молдавски.
Попробовала в гостях-очень понравился! Быстренько сделала сама, благо, что все продукты имеются в продаже практически круглый год.

Капуста белокочанная три кг;
свёкла 200 г;
морковь 200 г;
лимон одна штука;
чернослив без косточек 200 г;
мед 100 г;
соль две ч.л.
вода 250 мл.
Капусту тонко шинкуем, морковь и свеклу натираем на терке длинной соломкой. Лимон освобождаем от косточек и нарезаем небольшими кусочками.
Все смешиваем.
Чернослив заливаем водой, доводим до кипения и варим пять минут. Добавляем мед и соль.
Этим отваром заливаем овощи, плотно укладываем их банку, закрываем крышкой и убираем на сутки в холодильник.
После этого можно пробовать.
Чернослив можно заменить спелыми, но твёрдыми сливами, также без косточек. Количество соли можно увеличить на ваш вкус.
Ну очень вкусная закуска!
Приятного аппетита!

Источник:http://blogs.mail.ru/mail/yalpaeva50/
Lkis



Серия сообщений "Кулинарные рецепты":

Часть 1 - КАПУСТА. КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Часть 2 - КРАСНОЕ И БЕЛОЕ.КАК ОБЫЧНЫЕ ГОЛУБЦЫ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В БЛЮДО С ЦАРСКОГО СТОЛА!
...
Часть 20 - МОРКОВНЫЙ КЕКС С МЕДОМ
Часть 21 - ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБУШЕК
Часть 22 - КАПУСТА ПО-МОЛДАВСКИ


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Элигия 12-01-2013-20:55 удалить
Впервые слышу о такой молдавской капусте))
скорее всего просто ее так обозвали)))) судя по ингредиентам должно быть вкусно...


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | АССпиринка - Дневник АССпиринка | Лента друзей АССпиринка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»