Это цитата сообщения
Морской_рис Оригинальное сообщениеМАНГО-РЕЦЕПТЫ
[700x525]
«Манго-блюз»
150 г манго, 100 г яблок, 50 г ананаса, 100 г листьев салата, 150 г креветок, 200 г майонеза, 50 г хрена.
Очищенные яблоки, нарезанные соломкой, манго и ананас, нарезанные кубиками, салатные листья, нарезанные соломкой, и шейки вареных креветок заправить майонезом, в который предварительно добавить измельченный на терке хрен. Посолить по вкусу.
«Вечер в Новом Орлеане»
5 апельсинов, 200 г манго, 150 г белого винограда, 150 г розового винограда, 150 г ананаса, 150 г бананов, 150 г мандаринов и 300 г майонеза.
Манго и ананас нарезать кубиками. Белый и розовый виноград очистить от семян. Бананы очистить и нарезать в виде полумесяцев. Дольки мандаринов очистить от кожицы и удалить семена. Апельсины разрезать пополам, а из кожуры сделать корзиночки. Апельсиновый сок использовать для разбавления густого майонеза, которым заправляют фрукты. Приготовленной массой наполнить корзиночки из апельсиновой кожуры и украсить сверху дольками мандарина и белым виноградом. Подавать охлажденным, в корзиночках. Этот салат обычно подают в очень торжественных случаях (на ужинах) или заказывают для холодного буфета.
Зайдите на сайт, не пожалеете!