• Авторизация


Без заголовка 13-11-2012 11:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Шведские котлеты со свеклой и жареным луком

Шведские котлеты со свеклой и жареным луком

 

[показать]

Простые мясные котлеты с необычной добавкой.

Ингредиенты:

  • 300 г фарша
  • 100 г лука
  • 100 г вареной свеклы
  • 3 ст.л. панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки

[показать]

Если вам надоели обычные котлеты, добавьте к фаршу вареную свеклу и жареный лук. Получается необычно, но очень вкусно и сочно. Я использовала фарш из говядины пополам со свининой.

Приготовление:

Лук почистить, мелко порезать.

[показать]

Обжарить лук на растительном масле до легкой золотистости.

[показать]

Свеклу почистить, натереть на мелкой терке.

[показать]

К фаршу добавить свеклу, сухари, яйцо и две трети обжаренного лука.
Посолить, поперчить.

[показать]

Хорошо вымешать фарш.

[показать]

Сформировать котлеты (у меня получилось 8 штук).

[показать]

На разогретом растительном масле обжарить котлеты с одной стороны.

[показать]

Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Затем закрыть крышкой, жарить 5-10 минут на маленьком огне, до полной готовности котлет.

[показать]

Внутри.

[показать]

При подаче украсить оставшимся обжаренным луком.

[показать]

http://kamelena.ru/recipe/Shvedskie-kotlety-so-svekloj-i-zharenym-lukom/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | АССпиринка - Дневник АССпиринка | Лента друзей АССпиринка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»