• Авторизация


Без заголовка 15-10-2012 11:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения UniqueAlenka Оригинальное сообщение

Закуска из яиц «Грибные бочонки»

А вы знаете, что во вторую пятницу октября отмечается замечательный праздник – День яйца?

Это неофициальный праздник всех любителей столь полезного продукта, из которого можно приготовить не только закуски, салаты, супы, вторые блюда, но также выпечку и десерты. Всего, что можно приготовить из яиц не перечислить. О вреде яиц больше мифов, чем правды. Яйца содержат большое количество витаминов и минералов и для нашего организма очень полезны.

[показать]

 

Нам потребуется:

  • Яйцо куриное (крупное) - 5 шт.,
  • Грибы шампиньоны - 5 шт.,
  • Сыр творожный с зеленью - 150 г,
  • Зелёный лук, укроп,
  • Масло топлёное,
  • Листья салата,
  • Специи.

[показать]

Грибы промыть, обсушить, разрезать на части и измельчить, например, с помощью блендера.

[показать]

Измельчённые грибы посолить и обжарить на топлёном масле до готовности.

[показать]

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, срезать часть верхушки и удалить желток.

[показать]

Соединить в миске шампиньоны, измельченные на терке желтки, измельчённые зеленый лук и часть укропа, творожный сыр, специи, все хорошо перемешать.

[показать]

Наполнить начинкой «бочонки» из белка.

На тарелку выложить листья салата, фаршированные грибной начинкой яйца, украсить блюдо зеленью укропа.

[показать]

Источник.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | АССпиринка - Дневник АССпиринка | Лента друзей АССпиринка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»