[450x338]
Хочу предложить 2 "вариации" закусок с батоном:
1. "ПЕРЕПОЛНЕННАЯ" ЛОДКА :
обычный нарезной батон разрезать на две половинки,выбрать мякишь,его раскрошить и перемешать с "САЙРОЙ натуральной" (1 банка),2-мя покрошенными варёными яйцами,зеленью(укроп,зелёный лук) и 2-3мя ст.ложками майонеза. Всё хорошо перемешать и начинить батон. Соединить обе половинки,выложить на блюдо,типа "селёдочница". Затем нарезать на дольки. Можно есть сразу,но он хорош,когда батон "настоится".
2."ОСТРЕНЬКИЙ" БАТОН :
нарезной батон нарезать на доли. Взболтать 2 яйца и пол.стакана молока. Обмакнуть в эту смесь кусочки батона,обжарить на растительном масле. Несколько ложек майонеза смешать с 2-3-мя дольками чеснока,пропущенными через чеснокодавку,при желании можно добавить зелень. Эту смесь распределить между кусками батона и сформировать батон в первоначальное состояние.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Ваша ЛЮБАША БОДЯ.
[291x180]