Это цитата сообщения
LKT Оригинальное сообщениеМалосольные огурцы с яблоками.
[250x250]
Очень быстрый рецепт, можно есть уже на следующий день!
Соли клаcть из расчета :на 1 л воды 1.5 ст.ложки крупной соли.
Ингредиенты
2 л воды
3 ст.л. соли
1 кг огурцов
2 зеленых яблока
1 головка чеснока
несколько веточек укропа
несколько веточек петрушки
5 листочков черной смородины
1 ч.л. черного перца горошком
Способ приготовления
1.
На дно банок (или эмалированной кастрюли) выложить зелень, перец и чеснок. Яблоки разрезать на 4 части. Положить огурцы и яблоки в банку.
2.
Воду довести до кипения, добавить соль. Растворить соль в воде.
3.
Горячим рассолом залить огурцы. На следующий день огурцы готовы к употреблению.
http://allrecipes.ru/recept/570/-----------------------------.aspx