• Авторизация


Без заголовка 23-07-2012 12:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Рецепт - Секана

[450x337]

Ингредиенты для рецепта 

 

мясной фарш - один килограмм

репчатый лук - один килограмм

чеснок - 4 зубчика

яйца - три штуки

мякоть батона - 300 грамм

молоко - 200 миллилитров

шпик - 60 грамм

соль - по вкусу

черный молотый перец - по вкусу

майоран - по вкусу

растительное масло - для смазки

вода

 

Способ приготовления рецепта

 

Шпик нарежьте небольшими кусочками. Репчатый лук помойте, почистите, разрежьте на 4 части. После этого сало, репчатый лук, заранее вымоченный батон в молоке и пропустите через мясорубку. Далее добавьте мясной фарш, яйца и заранее измельченный чеснок. Далее посолите, поперчите, влейте 2 столовых ложки воды, добавьте майоран, хорошенько перемешайте, выложите на смазанный растительным маслом противень и вылепить толстый продолговатый рулет.

Запекайте в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течение 1 часа до золотистой корочки мяса. В процессе запекания подливать немного воды и время от времени поливать секану выделившимся соком.

Секана готова.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | АССпиринка - Дневник АССпиринка | Лента друзей АССпиринка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»