• Авторизация


Без заголовка 06-06-2012 12:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ванда Оригинальное сообщение

Вкусная курочка.....

Понадобится: 1. охлажденная куриная грудка 6 шт (филе).;

2. 2 помидора среднего размера;

3. петрушка и укроп (достаточно много); 4. пакет (или рукав) для запекания.

Куриную грудку промываем, срезаем, если есть что срезать, солим и перчим с двух сторон. Я вместо перца использовала  “американскую смесь для гриля”.

Можно резрезать каждую грудку на 2 части. Укладываем в пакет для запекания, сверху скрепляем специальной стяжкой, идущей в комплекте с пакетом. И не забудьте проколоть пару небольших отверстий в верхней части пакета!

И в духовку. На 20 минут при температуре 200 градусов (без конвекции). Время корректируйте сами в зависимости от количества куриных грудок и их размера. Желательно использовать таймер, т.к. лишние 5 минут могут оказаться для сочной куриной грудки губительными, она станет жесткой и сухой. Но в любом слечае никак не больше 30 минут!! Достаем запеченную грудку и выкладываем в глубокую тарелку.

Нарезаем помидоры ломтиками, укладываем на горячую куриную грудку, сверху посыпаем петрушкой и укропом.  (Это самый консервативный варинат. Периодически помидоры и зелень я заменяю на ананасы + томатный соус, можно добавить апельсины, зелень самую разнообразную,  на вкус. ) Вот так:

Лучше еще немного посолить и добавить совсем немного белого свежемолотого перца. Сверху укладываем сыр (я использовала Атлет 20% жирности) и в микроволновку!

1-2 минуты и куриная грудка готова!

Приятного аппетита! источник

блог

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | АССпиринка - Дневник АССпиринка | Лента друзей АССпиринка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»