Для приготовления салата понадобится:
250 грамм твердого сыра,
400 грамм консервированной фасоли,
2 ст. ложки масла,
Одна не большая луковица,
70 грамм зеленных маслин желательно без косточек,
2-3 веточки петрушки,
Несколько листов зеленого салата;
Д для заправки понадобится:
6 ст. ложек масла,
3 ст. ложки винного уксуса,
2 ст. ложки меда,
2 чайной ложки неострой горчицы
соль, перец по вкусу.
Начинаем приготовление:
Для начала, нужно очищаем лук и нарезаем полукольцами. Сливаем жидкость с фасоли, листья салата рвем на не большие кусочки, сыр режем мелкими ломтиками, а маслины нарезаем тонкими колечками. Обжариваем сыр на разогретой сковородке, с обеих сторон до яркого золотистого цвета. Оливковое масло соединяем с уксусом, медом, горчицей, солью и перцем и все ингредиенты взбиваем в блендере. Перемешиваем лук, фасоль, маслины, с листьями салата и сыром и заливаем заправкой. И в конце украшаем зеленой петрушкой.
Хотите узнать как начать заниматься йогой ми быть здоровым? Не теряйте времени, посетите сайт palabank.ru, здесь Вы найдете много полезной информации. Всем рекомендую.