• Авторизация


Без заголовка 01-06-2012 17:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения natali2311 Оригинальное сообщение

Мясные котлеты "Без Мяса" 1. Подобных рецептов очень много. Покажу тот, который делаю я. Что надо: 3 луковицы, 6 столовых ложек манной крупы, 3 яйца, бульоны: либо куриный, либо мясной, либо грибной. [520x390] 2. 6 столовых ложек манной крупы и 3 яйца. Смешать и отставить в сторону - должно немного набухнуть. [520x390] 3. В это время нарезаем 3 большие луковицы и жарим его на сковородке до золотистой корочки [520x390] 4. Смешиваем жаренный лук и манку с яйцами. [520x390] 5. Столовой ложкой выкладываем "фарш" на разогретую сковородку с маслом. Жарим с двух сторон минуты 4. [520x390] 6. Заливаем бульоном на 10 минут. Накрываем крышкой. Вода должна почти впитаться в котлеты. ВНИМАНИЕ!!! БУЛЬОН ДОБАВЛЯТЬ НЕ СРАЗУ ВЕСЬ, А ПОНЕМНОГУ. ИНАЧЕ МАСЛО ЗАГОРИТСЯ И НАЧНЁТ СТРЕЛЯТЬ. [520x390] 7. [520x390] Каким бульоном зальете котлетки, такой и будет вкус и запах. Жаренный лук станет похож на кусочки мяса. А так как, в котлетах ПОЧТИ нет ЖИРА их можно есть холодными. На завтрак самое ТО!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! http://stranamasterov.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | АССпиринка - Дневник АССпиринка | Лента друзей АССпиринка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»