• Авторизация


Доедаем кабачки. 18-11-2006 11:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

В общем, завалялся кабачок в холодильнике, пришлось срочно уничтожать.


Получились очень нежные оладушки с мясом.


[500x375]



 


 


Потребовался кабачок (небольшая часть),


200 граммов смешанного фарша (свинина и говядина), 2 яйца, половина чайной ложки соли, столовая ложка манки, растительное масло для жарки.


Кабачок почистили и разрезали.


 


[500x375]


Натерли на крупной терке и оставили в дуршлаге на 5 минут.


[500x375]


Затем отжали сок – и вылили его нафиг.


[500x375]


Затем добавили яйца, фарш, соль и манку.


[500x375]


Хорошо вымешали.


[500x375]


Выкладывали на сковороду ложкой и слегка разравнивали.


[500x375]


Жарили на среднем огне в хорошо разогретом масле.


С двух сторон.


 


[500x375]


Вкусно!


[500x458]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Доедаем кабачки. | Ширли - Дневник Чертёнка | Лента друзей Ширли / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»