ПОСВЯЩАЕТСЯ ДОМАШНИМ ХОЗЯЙКАМ (заметьте, не диким)
09-04-2008 15:38
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
На сестре держится все домашнее хозяйство. Пока она в больнице, дома полный ступор. Вот один эпизод.
Звонит сестра и просит, чтоб ей в больницу принесли яйцо, сваренное «всмятку». В этот момент мы с племянником курим на балконе, а «заказ» принимает ее муж. Он приходит к нам на балкон и интересуется временем варки яйца «всмятку». По памяти говорю, что 3-х минут хватит с головой.
- Точно?
- 100%
- Позвони своей жене и уточни.
Звоню жене, та говорит, что можно от 3-х до 5-ти минут.
- Так 3 или 5?- переспрашивает он.
- Вари не больше 4, и все будет ОК!
Он уходит, мы продолжаем курить. Опять открывается дверь и 55-тилетний муж вещает нам, что он В ИНТЕРНЕТЕ НАШЕЛ ДВА СПОСОБА ВАРКИ ЯИЦ ВСМЯТКУ!!!! Тут я впадаю в полнейший ступор, а он, не догоняя причины моего замешательства, торжественно провозглашает, что яйцо можно положить в холодную воду и довести до кипения, а можно и сразу в кипящую опустить.
- А какая, мать ее, разница?!
- Там говорят, что вкуснее получается яйцо, когда оно опускается в холодную воду.
- А ей (сестре) не все равно, если у нее во рту, блин, убиты фактически все вкусовые рецепторы?
- Тогда я пошел варить…
Затем он еще интересовался, как правильней охладить яйцо: просто положить в холодную или подставить под струю воды. При этом мы еще выслушивали аналитические доводы о скорости охлаждения яйца при простом погружении и под проточной водой.
Короче, милые женщины, здоровья вам отменного до самой смерти. Не болейте никогда, прошу вас. Потому что без вас мужское население тупо вымрет от обычного голода или от иссушения мозгов из-за обилия интернетовской информации.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote