• Авторизация


Из архивов. 18-04-2006 10:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


И ещё одно блюдо - чернослив под сметаной.

Йопт : Чернослиф пад смитанной жыжей   :: 05-09-2005 

Печатать !    Печатать с камментами!
Добрый день, уважаемыйэ падонке!
Не далее как нескалько дней назат я вывалил на всиопщейэ обозрение рицэпт плова по-албански, что вызвало появление в каментах масы разнотолкаф. Асобинна парадавали афтары, што захуярили ссылки с пахожеме рецептаме. Мол, учись, сцукко!
Сиводня жэ, друзья, я раскажу о дисертном блюде. Дисерт - это кагда за абедом всё на столе ужэ сожрали, а в ротовое отверзтие всё ищё хочеца закинуть что-небуть очень вкуснае. Есле вы в гастях, и хазяева предлагают на дисерт фругты, к премеру, или торт, то таких хазяев нада избигать. Настоящий дисерт готовитса... А вот тут, дарагой четатиль, устройся паудобнее в сваём кресле или табуредке с падлакотникаме и расслабь ягодицы. Я поведу тебя в страну Фкусняндию, что находеца на Кулинарных астровах.
Гатовить мы сиводня будем чернослиф с арехаме в смитане. Можите паверить мне на слово, што это дастатачьно вкусно. Недастатке - ждать ево гатовнасте даволно долга. Фоток я не выкладываю, пасколька всё болие чем премитивна, и я пастараюсь фсё падробна аписать.
Нам панадабица:
1) Полкело несухова крупнава чирнослива с косточкаме.
2) Полкело ачищеных гредскех арехаф.
3) Полкело смитаны.
4) Сахорнайа пудра или проста сахор-песог.
5) Вониль.
Вониль патаму и зовёццо вонилью, что она имеет свойсво вонять. Но воняет она песдато, и паэтому человечиство относится к ней весьма блогосклонно.
Первэм делом вытаскеваем из чирнаслива кости. Делаем надрез абаюдаострым ножём и выдавлеваем их нахуй. В принцэпе, можна сразу купидь чернаслиф без костачкаф, но абычьно те ебланы, каторые их аттуда извликают на чирносливавой фабрике, слишком сильно раздербенивают овощ. Чють не напапалам ево хуйарят тапорами, чего нам вовсе не надо.
Типерь берём арехи и захуйариваем их внудрь овоща-чернослива. Набиваем кждуйю чернасливину как можна плотнейэ.
В смитану хуйарим несколька сталовых ложык сахорной пудры. Добовляем вониль и тщатильно перемешываем.
В глубокою фарфороваю мисачьку укладываем плотненько чернаслиф и густо паливайэм йэго  вонильно-смитанной смезью. Снова слой чирнослива и таг далие.
Наполненнаю мисачьку ставим в бытовой рефрижыратор не менее чем на черыре чиса. За ето время чирнослиф разбухнет и станед таким мяхким, што им можно будет кормить беззубых бабушег.
То есть, у вас есть целых четыре чиса, штобы сходить в сельпо за одноразовыме вилкаме. Можете прихватить там жэ пару-тройку прозрачьных гильз с жыдким порохом и скаратать время ожыдания.
По истечении срока можно жрать. Можно тагжэ угастить какую-небуть знакомойу пелотку, каторая ничаянно пробегала мимо. Разжеваф черносливину с арехаме, пелотка наверника закатит очи к небисам и протяжно скажет "Шармэ-э-э-эль"... Пелоточьи ноги в это время раздвигаются машынально. Тут уж вы не тиряйтесь, нажымайте "рэд кноуп" с подписью "Turbo injection".
Фсё, я пашол.


ТВОЙ  КАМЕНТАРИЙ 
Тваё имя:

Чё захуйярить:

 Набиток-Наебок
05-09-2005 09:16

первый нах


 Набиток-Наебок
05-09-2005 09:16

фратой и ниибет


 я забыл подписацца, асёл
05-09-2005 09:16

1


 Набиток-Наебок
05-09-2005 09:17

день прашел низря
а высер четать не буду, гатовить нилюблю ф песду


 Енотавидная сабака (заднее лапа не апускаица)
05-09-2005 09:22

фтыще
чирнослиф - гамно
кгам


 Cтройбатыч
05-09-2005 09:24

а донышко не вышибет?


 бурХАН
05-09-2005 09:26

Читал с интересом. Особенно понравились рассуждения о происхождении слова "ваниль" и описание технологических процессов, происходящих в недрах черносливовых фабрик.


 Cтройбатыч
05-09-2005 09:27

вониль кстате косяк для кишечной микрафлоры, не жрите её


 Сцукин сцын блять!
05-09-2005 09:29

Чирнаслив - смесь гавна маманта с блевотай алкоголека, каг эту хуйню можна есть бля?


 КалдЫрь
05-09-2005 09:33

ЗачОт и ниибёт.
Афффтырь, пеши исчо.


 Ариец
05-09-2005 09:35

Пургеном эту хуйню посыпатьдля бодрости.
Пиздец фсему чернослив со сметаной.
Крышку то может и не сорвёт а днище точно вышибет.
Хотя если желудок крепкий то попрёт десерт заебца.


 НИИ БЁТ
05-09-2005 09:44

Афтар предлагает "расслабь ягодицы" ... нуивонахуй ... Дальше четать не стал на всякий случай ...


 Плата за проезд
05-09-2005 09:46

Жрите кал.
С уважением, шеф-повар, технолог Плата.


 Йобаный Папугай
05-09-2005 09:56

мясы нет - рицэпт гомно


 Гы!
05-09-2005 10:33

Хуй тебе в ротовое отверзтие и белой жижы с йайцами. Какой то стремный у тебя блюдо.


 Честная давалка
05-09-2005 10:41

Скушно. Поверь мне, аффтар, ради этой бурды ноги не раздвигаются, хыхыхы


 харек
05-09-2005 10:47

сладкие десерты - ахтунгам для смазки.... хехе... кстати сладкое очко клеит... вот такс...


 Ресерчер
05-09-2005 10:51

не буду каментить


 жЫвотнае ака неутамимый кролик
05-09-2005 11:02

Ахуенно. Мог бы и картинки сделать.


 я забыл подписацца, асёл
05-09-2005 11:05

ржал с " черносливовой фабрики"
аффтар, расслабь егодицы


 Шмайсер
05-09-2005 11:06

ржал с " черносливовой фабрики"
аффтар, расслабь егодицы


 Шмайсер
05-09-2005 11:06

Зобыл бля потписаццо, ну и хуй с ним


 Frost
05-09-2005 11:15

чернослиф не терплю...


 Йопт
05-09-2005 11:16

НИИ БЁТ 05-09-2005 09:44
"Расслабь ягодицы" употребляется афтаром исключительна в значении "расслабься". Фсе остальные ассоциации от этава выражения суть ахтунг, и у нармальных пацанофф как правело, не возникают.
Но есле тревожное беспакойство не пакидает тебя, то прежде чем сесть на табуретку с падлокотникаме, подложы под жёппу чугунную сковароду, и только потом ужэ расслабляй. Буагагага!


 Йопт
05-09-2005 11:19

Честная давалка 05-09-2005 10:41
Штош, к тибе мы будим искать другой падход. Например, через соления или маринады.


 ШопТыСдох
05-09-2005 11:50

Блять, а МЯСО ТО ХДЕ , а ?
Между прочим, мясо с той же самой черносливой и сыром зело заибастойе блюдо!!!
И изъёбывацца меншэ - никаких косточкаф выдирать из черносливьева нутра не нада. Пущай этим занимаюца на "черносливовой" фабрике.


 НИИ БЁТ
05-09-2005 11:57

Йопт05-09-2005 11:16 ...
Нармальный пацаны ваапще не употребляют слово "ягодицы" .... Жопя, блять, она и есть жопа ... В працессе гатовки говорить о жопе - моветон б/п ...
Апзацев кстате тоже нихуя нет ... А это исчо хуже чем ягодитцы .. бгыыы


 Хиропракт
05-09-2005 12:14

Бля
в выходные заибашил дундуковскую шурпу
тока без думбиля
матку нахуй
я еще правда туда баклажаны всунул
жрали как раз после бани
и целовал я свою подругу не только ниже ушка
вот это бля улет
а чернослиф пусть ахтунги фтыкают


 ЛэфФ Банифацай и бал БабачеГ ака Тваё имя ака МакарониГ N UNO
05-09-2005 12:28

плате выдать проесной на черносливовую фабрику ф адин канец - мокрощелканах.


  Sukatakaja
05-09-2005 12:32

Nado paprobovat, tolko tsernosliv - SLABITELNOJE


 amk
05-09-2005 12:42

Чернослив - вкусный... Водка, она тоже блевательная, так что ж ее - не пить, что ли?!
Аффтор - пеши ешшо!


 bomg
05-09-2005 12:47

отдайте детям :)))  если вместо сметаны полить изделие шоколадом - то к чаю сойдет...
Тема ебли с проделанными обоюдоострым ножом отверстиями не раскрыта...


 Йопт
05-09-2005 12:51

Камрады, што вы заладили пра вышыбание днища? У меня, к премеру, такая хуйня бывает от сваренного кофэ, с жыныме сливкаме. И што? Кофэ не пить, што ле?
Не, ну канешна, если заточить всё блюдо в одно лицо, то реакцыя навернека незамедлительна вас постигнет. Так ведь для этава мазги и сущиствуют, штобы ими шевелить. Меру надо знать во всём, б/п.


 Бармалини
05-09-2005 12:59

Я чирнаслив нихуя нилюблю. На дисерт сыр кушаю с вином.
Но ты аффтар пеши исчо.
Вапервых, чирнаслиф фкусин беспесды,
ава фтарых, Дундук постит сваи ритсепты атнюдь ни каждый день.
А паскольку тяга к знанийам у миня пирманентная, то лучши пачитать нинужный мне лична но питатильный новый ритсепт, чем сратса в камментах к стараму, тамясь ажиданием.


 andro
05-09-2005 13:02

незачот!
тема бап и фоток не раскрыта !


 Честная давалка
05-09-2005 13:05

Йопт 05-09-2005 11:19
Соленья оставь себе, водочку закусывать))


 Йопт
05-09-2005 13:12

Честная давалка 05-09-2005 13:05
Она улыбнула! Бивес, ты видел? Теперь она нам точно даст!
Это будет клёва...


 Пищаный карьер - 2 человека
05-09-2005 13:24

Где блять сабака Шарег?
Ушол на кашу  сцуко


 Честная давалка
05-09-2005 13:26

Йопт 05-09-2005 13:12
Ню-ню, надежды юношей питают...


 Старичюля
05-09-2005 13:27

Ат такова блюда, блять, жопа будет смияца нат хазяином. До усёру, нах.


 Дездемона Таврическая
05-09-2005 13:45

Кстати это вкусно, только еще можно заранее вымочить чернослив в коньяке - часика 2, потом немножко отжать, а дальше по рецепту. Сверху все блюдо можно посыпать тертым шоколадом!
Автор, сотвори еще какой-нить торт  и выложи с фотками!


 Ыстоха
05-09-2005 13:59

бля! афтар - кетайский кулинар беспесды! заибалссо четать. што за хуйня пад названийем ВОНИЛЬ? игридийент или бля шмон ат жопы? если втаройе, то рицепт ахтунговый! сцуко, учи албанский!


 sNIKers - штурмын ниибаццо
05-09-2005 14:12

Чесная давалка - захуйярь сюда такой свой fzr'ный крео чтобы на тебя исчо фстать могло
Сюда хуйярят не штобы тебе ляшки раздвинуть а чтобы пожрать


 Асеанизатар
05-09-2005 14:47

с рицепта бливал. кг/ам


 Йопт
05-09-2005 14:53

Дездемона Таврическая05-09-2005 13:45

А что делать с отжатым коньяком? Только не говорите, что вылить - не переживу. Хы.


 Сирьога Ыз ХарЬкава
05-09-2005 15:25

фотак нет не четал..


 Злобный суканах
05-09-2005 16:57

Молодца! Хуярь дальше!


 aFFFтар
05-09-2005 17:13

Ты сам это гавно с чирносливом жри,в следующий раз ченить попутевий гатовь б/п.


 Врубель (зам по идеологии)
05-09-2005 18:07

Не смок дачитать

Фоток нет, мяса нет - значит хуйня.

Пока всё.


 а идить ф песду
05-09-2005 19:11

писча петеушнегов и ебланов


 Бемби, бля...
05-09-2005 21:21

Афтар, попробуй сметану заменить пломбиром и безе (или зефиром, пастилой там всякой вместо безе), уложить все это слоями, маленько заморозить, а потом быстренько сточить большой ложкой в одно лицо.  Съедается на раз, мороженное поддтаять не успевает:)))


 Плата за проезд
05-09-2005 21:35

05-09-2005 09:46
клон, хряпни страпон.

рецепт не читала, у меня выходной нах.
гыгыгыгы.
С уважением, шеф-повар, технолог Плата


 Плата за проезд
05-09-2005 21:38

05-09-2005 21:36:45
тупой клон.
картофель для бигоса, сука, пиздец.
да, выродились веселые клоны и умные.
одно ПТУ осталось


 Хранительница гнилостных матрацов
06-09-2005 06:19

Пашли нахуй, клоны!

С уважением, буфетчицца-перепихнолог, Плата за минет


 МС Говядина
06-09-2005 08:45

Это... как иго. Пойдет видимо.  Афтар не учел, что ис сметаны будет давиться водичка, поэтому лутше будет такой вот дэсерт подвесить в мешочке из марли.


 Йопт
06-09-2005 10:38

МС Говядина06-09-2005 08:45
Фся вадичька уходит в чирнаслиф, б/п.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Из архивов. | Biomassa - Лёд тронулся...и запыхтел: Чух-чух-чух... | Лента друзей Biomassa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»