Событие.
23-03-2006 14:40
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Вчера у меня в рамках закономерного рабочего процесса прошло мероприятие. Арендовали клуб в центре Масквы и там проводили.
Вообще, про работу в дневнике не очень хорошо, но я буду без названий и имён. Просто так, выговориться.
Ну, первым наш руководитель выступил, г-н М...о. Порадовало, когда он акцентировал внимание на маркетинговые ухищрения производителей продукции:
"Наши коровы питаются клевером и зерном, поэтому наше молоко пиздатей всех"!
"Мы используем молоко только утренней дойки, поскольку оно максимально насыщено (бла-бла-бла)" А с вечерней дойки? Выливаете что-ли? Я с некоторых пор стал обращать внимание на упаковку продукции.
"Наше растительное масло не содержит холестерина"! Ясен хуй ,что не содержит, растительное масло по определению не может его содержать. Написали бы лучше: "Наше масло не содержит цианида" - тот же смысл.
Господину совладельцу компании П...с мы давно говорили, что идея объединения множества компаний под единым российским брендом - утопична и как это... Ну, нелепа как-бы. Что не стОит её озвучивать. Нет, взял и ебанул во всеуслышанье перед прессой и производителями. И получил в ответ, конечно: "то, что Вы предлагаете, у нас в стране было с 1917 года"... Даже пример этикетки разработал. Смеялся, но за человека неловко было.
В перерывах общался с гостями, узнал множество интересных вещей. Вот Уфа, например. Бабужкам тамошним, оказывается, пОхую все эти ухищрения с холестерином, они этикетку и не читают. Им важно, чтобы ложка в сметане стояла. И всё! Хуярим загуститель да крахмал - вот и закрыли сегмент!
Как интересно уфимские бабужки определяют качество... Наши бабужки по-другому рассуждают: соседка берёт и ей нравится. И в плёнке молоко дешевше на рупь. Всё. А в провинциях вообще, кроме местной продукции ничего не желают покупать.
Господин Л...в, в своём выступлении нахваливал В...й завод, где приняты жёсткие нормы приёмки входящего сырья. И табличку показал - какие. Мы, дескать, должны отчитываться перед потребителем о качестве исходного сырья. Я сижу и думаю - а как? Таблицу с содержанием единиц бактерий на мл на молочный брикет хуярить? Кто будет её читать? Тогда что лучше: "клевер" или производственные сведения? Я думаю клевер, потому как "пипл схавает" этот бред лучше, чем таблицу. Я могу ошибаться, конечно.
В обед объелся осминогов.
В целом - прошло нормально, но я ожидал бОльшего. Готовились полтора месяца ведь.
Нахуя я это всё тут написал?
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote