• Авторизация


Полезный совет. 26-02-2006 10:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Если вы с друзьями собрались в сауну, затарились пивом, снадобьями унд копчёной курой - этот совет как раз для вас. Как подогреть куру, которая хоть и ехала сейчас в тёплой бричке, но всё же имеет температуру трупа? Правильно! Кладём пакеты с курой на верхнюю полку парилки, поближе к печке и идём пить пиво на полчаса. Когда будете забирать шкворчащую пищу, не забудьте открыть форточку для проветра парилки, ибо пахнуть там будет защитниками нашей родины. Впрочем, можно и по телефону позвонить, вызвать "человека", чтобы сходил и подогрел - но это не интересно.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Полезный совет. | Biomassa - Лёд тронулся...и запыхтел: Чух-чух-чух... | Лента друзей Biomassa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»