Полезный совет.
26-02-2006 10:19
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Если вы с друзьями собрались в сауну, затарились пивом, снадобьями унд копчёной курой - этот совет как раз для вас. Как подогреть куру, которая хоть и ехала сейчас в тёплой бричке, но всё же имеет температуру трупа? Правильно! Кладём пакеты с курой на верхнюю полку парилки, поближе к печке и идём пить пиво на полчаса. Когда будете забирать шкворчащую пищу, не забудьте открыть форточку для проветра парилки, ибо пахнуть там будет защитниками нашей родины. Впрочем, можно и по телефону позвонить, вызвать "человека", чтобы сходил и подогрел - но это не интересно.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote