Атчот о п-п-проделанной, ик..., работе....
Итак, в порядке представления в меню. С кратким описанием и моими впечатлениями. Избранное, естественно. На все меню меня не хватит.
Капучино
Капучино как капучино. Вкусно :)
Латте
Эспрессо, молоко на пару, густая молочная пена
Улыбка без кота
Латте с сиропом на выбор:ваниль, клубника, ананас, вишня, черная смородина, малина, лесная ягода, абрикос
Опять же, оч вкусно :)
В "Улыбку" сахар добавлять не рекомендую. На дне очень сладкий сироп.
Апельсиновый куст
Куантро, тёртый шоколад, эспрессо, корица, сливки
Обалденная шутка. Взбитые сливки и нежный кофе с ликером (для тех кто не в курсе. Куантро - очень вкусный апельсиновый ликер) . Для кофеманов вроде меня - самое то. Насчет вхождения в состав утыканного гвоздикой апельсина ничего сказать не могу. Можно спросить на месте - прилагается ли сей девайс.
Баобабочка
Вишневый сок, миндальный сироп, вишня
Очень сладкая шутка с миндальным сиропом на дне (да-да, это он там белеет). Лично я миндальные вкусозапахи люблю, так что мне понравилось.
Единорог и Лев
Банан, апельсиновый сок, сливки, ванильный сироп, лёд
Эта штука мне особенно понравилась. Нежный вкус, нотки ванили очень в тему. Наверняка понравится каким-нибудь детишкам.
Яблочный сок с черносливом и корицей
Вот это на любителя. Чернослив чувствуется весьма явно, а я его не люблю. Но несмотря на это, даже у меня отторжения не вызвал. Видимо спасает натуральный яблочный сок с мякотью.
Обязательно понравится тем, кто ничего против чернослива не имеет.
Дольче Вита
Амаретто, сок, еще какой-то сок и еще чего-то там. Но вкусно невероятно. Такой... прозрачный вкус.
Пина Колада
Ну она и в Африке Пина Колада. Неплохо весьма и весьма.
Б-Океан
На основе бехеровки. Прочие составляющие не раскрываю ввиду коммерческой тайны :P
Такой диджистивчик. Терпкий.
Зеленая миля
Абсент с персиковым соком. Абсент - врехним слоем. Можно поджечь - понизить градус. Кстати, так и сфотогрфирован.
Довольно оригинальный вкус. Трава и персик. Не всем понравится, но сочетается хорошо.
Нда, однако же коктейльный дегустатор из меня кхм... Ну описал как мог :)