[244x210]
200 гр. мягкого сливочного сыра,
0,5 стакана кислых сливок(сметаны),
1 ч.л. зелени укропа,
1 зубчик чеснока
250 гр. маленьких соцветий брокколи,
1 пучок измельченного сельдерея,
1-2 стручка измельченного красного сладкого перца,
листья сельдерея,
400 гр. замороженного слоеного теста.
Слоеное тесто скатать в виде рулончика, не разворачивая его, разрезать на 16 частей. На большую круглую форму выложить кругляши теста в виде венка, слегка прижимая друг к другу.
Запекать при температуре 200 градусов в течение 20 минут, до золотистого цвета. Остудить венок прямо в форме, после чего аккуратно переложить в праздничное блюдо, подходящего размера.
В небольшой миске приготовить начинку:
соединить сыр со сметаной, укропом и толченным чесноком. Намазать этой массой верхнюю часть венка, положить на каждую булочку по соцветию брокколи, немного сельдерея и перца. украсить листьями сельдерея!
Приятного аппетита!