В творог яйца разбейте, соли, сахарку немножко, некоторые соду кладут, я не кладу, муки туда, чтобы не было очень жидко, но можно было накладывать ложкой.
И на сковородку с маслом :-)
на полкило творога 1 яйцо (не больше, иначе будут резиновые) и 1 (!!) ложку муки (иначе будут сухие и как подошва), долго перемешать с ч.л. сахара. соды не надо, долго перемешайте, чтоб воздушная масса была.ю и обваляв в муке, жарьте на среднем огне, чтобы прожарились внутри, а не только схватились снаружи, а внутри была бы масса неготовая.
как раз сегодня делала, оч вкусно, все мои сожрали.
на здоровля :-)
зы: если творог жидкий, то тогда две ст.ложки муки, а если такой густой, домашний - то одной вполне достаточно. тогда они такие воздушные получаются, тают прям во рту.