• Авторизация


Help! 07-11-2005 17:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ужасно хочется сырников! Творог есть. Как сделать? У мамы такие вкусные были)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Splinter 07-11-2005-18:13 удалить
В творог яйца разбейте, соли, сахарку немножко, некоторые соду кладут, я не кладу, муки туда, чтобы не было очень жидко, но можно было накладывать ложкой.
И на сковородку с маслом :-)
Splinter 07-11-2005-18:15 удалить
PS Это такой "основной" рецепт. В тесто можно добавить сметанки, цедру лимона/апельсина, изюм, корицу... что фантазия позволит )))
на полкило творога 1 яйцо (не больше, иначе будут резиновые) и 1 (!!) ложку муки (иначе будут сухие и как подошва), долго перемешать с ч.л. сахара. соды не надо, долго перемешайте, чтоб воздушная масса была.ю и обваляв в муке, жарьте на среднем огне, чтобы прожарились внутри, а не только схватились снаружи, а внутри была бы масса неготовая.
как раз сегодня делала, оч вкусно, все мои сожрали.
на здоровля :-)
зы: если творог жидкий, то тогда две ст.ложки муки, а если такой густой, домашний - то одной вполне достаточно. тогда они такие воздушные получаются, тают прям во рту.


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Help! | Кулинарная_книга - Кулинарная книга | Лента друзей Кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»