• Авторизация


Спагетти под соусом болонез 13-10-2005 17:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x303]
Ингредиенты кулинарного рецепта:
Фарш 700-800 гр. Банка (800 гр.) томатов в собственном соку. Длинные макаронные изделия. Лук. Чеснок. Специи. Твердый сыр.

Способ приготовления блюда:
Фарш обжарить 10 минут на сковородке. Добавить мелко рубленный лук. Жарить до готовности фарша. Добавить очищенные от кожицы томаты вместе с соком. Тщательно перемешать. Тушить 5-10 минут до выпаривания 50 % жидкости. Добавить рубленную зелень и 2 зубчика чеснока. Отдельно отварить спагетти. Отбросить на дуршлаг. Перед подачей сваренные спагетти перемешать с готовым фаршем. Посыпать сыром.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
выглядит аппетитно даже есть захотелось, пойду в холодильнике поковыряюсь)))
168.jpg (77x97, 2Kb)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Спагетти под соусом болонез | Кулинарная_книга - Кулинарная книга | Лента друзей Кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»