• Авторизация


Куриный супчик по-китайски 18-09-2008 13:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриный супчик по-китайски

На 5 порций. 1 курочка средних размеров, 400 г сладкой консервированной кукурузы, 2 яйца, по 2 веточки укропчика и петрушечки, 2 л водички, молотый черный перчик, карри, соль по вкусу.

Курочку готовить в пароварочке (в поддоне для круп) в те­чение 50 мин. Затем снять с нее кожу, отделить мяско от косточек и нарезать его кусочками. Переложить куриное мяско обратно в поддон и высыпать туда же кукурузу. Разбить яйца, вылить их в слегка остывший бульон, образовавшийся после варки курочки, и быстро размешать, чтобы не образовывались комки. Нашинковать зелень и высыпать в кастрюльку. Добавить приправы по вкусу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
ООО и без стелкянной лапиши и черных китайских грибов?)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный супчик по-китайски | Кулинарная_книга - Кулинарная книга | Лента друзей Кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»