• Авторизация


помогите 12-05-2008 16:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Недавно видела в каком -то журнале  рецепт бутербродов с семгой и устричным соусом. Сейчас не могу найти нигде. Подскажите рецепт. Спасибо
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
тимч 17-02-2009-12:14 удалить
Нашла в интернете:Может этот? СЭНДВИЧ «НОРВЕЖСКАЯ СЕМГА» (на 1 порцию) Серый хлеб для тостов 2 куска Филе семги (слабосоленой) 100 г Лук репчатый 3—4 колечка Салат «Микс» 2—3 листа Огурец свежий 1/4 часть Перец черный молотый по вкусу Устричный соус 1 ст. л. Для устричного соуса: Горчица 1 ч. л. Масло растительное 0,5 ч. л. Уксус неск. капель Соус «Устричный» готовый 0,5 ч. л. Соль, сахар по вкусу 1. Все ингредиенты для сэндвича подготовить заранее. На один кусок хлеба для тостов рядами выложить ломтики слабосоленой семги. 2. Смешать горчицу, масло, уксус и готовый соус «Устричный», добавить по вкусу соль, сахар. Смазать приготовленным соусом семгу. 3. Чтобы сдобрить сэндвич молотым черным перцем, воспользуйтесь специальной мельничкой. Посыпьте поверхность бутерброда перцем по вкусу. 4. Выложите на бутерброд слоями кружки репчатого лука, листья салата и свежий огурец, предварительно нарезанный тонкими кружками. 5. Поверх слоя из свежего огурца выложите еще один — из салата «Микс». Накройте бутерброд вторым тостом и слегка прижмите его. 6. Готовый сэндвич разрежьте острым ножом, лучше с зубчиками, по диагонали. Выложите на порционную тарелку в виде пирамиды ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник помогите | Кулинарная_книга - Кулинарная книга | Лента друзей Кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»