• Авторизация


Бантики в сливочно-грибном соусе 27-03-2008 14:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


200г шампиньонов (или других грибов)
1 луковица среднего размера
200 г сливок
0,5 кубика овощного бульона (растворимого)
400 г макаронных изделий
1-2 ст. ложки муки
Соль, приправы – по вкусу

Грибы очистить, вымыть и порезать. Луковицу очистить и мелко порубить. Лук и грибы, помешивая, немного обжарить. Влить сливки и ¼ л воды. Вскипятить. Добавить бульон. Соус оставить на малом или среднем огне примерно на 10 минут, добавить муку, разведённую в небольшом количестве холодной воды, тщательно перемешать. Придать соусу пикантность, приправив его солью и перцем.
Тем временем всыпать макаронные изделия в кипящую подсоленную воду и варить 8-10 минут (не переваривать!). Слить воду, дать хорошо стечь. Смешать макароны и сливочно-грибной соус. Подавать к столу, посыпав зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бантики в сливочно-грибном соусе | Кулинарная_книга - Кулинарная книга | Лента друзей Кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»