• Авторизация


Мясо 20-05-2005 15:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


мой любимый рецепт

Берете любое мясо(говядина курятина свинина-можно ассорти)
режете полосками размером с палец-добавляете майонез яйцо специи крахмал(пару столовых ложек) и пусть постоит
потом просто берете и жарите обычныс способом выкладывая мясо вилкой на раскаленную с маслом сковороду...очень вкусно

Чем дольше держите мясо в маринаде тем оно вкуснее
поэтому можно его заготавливать на неделю..

Аналогично можно сделать котлеты из курицы-все то же самое только курица режется мелкими кубиками..а масса после маринования выкладыватся на сковорду ложкой как оладьи....
Приятного аппетита
AURA
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
bazillius 20-05-2005-15:11 удалить
а нафига нужен этот крахдурацкиймал?


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо | Кулинарная_книга - Кулинарная книга | Лента друзей Кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»