Скоро начнутся массовые вылазки на природу с обязательными шашлыками и прочими прелестями.
Поделитесь, кто как и чего на природу вкуснючего вывозит? :) Splinter
Ну, берем обязательно ведерочки из-под майонеза, а в ведерочках: морковка по-корейски, капуста по-корейски и еще много чего по-корейски. Брали раньше картошку с мундирах, но всю привозили обратно. Еще берем сыр, вино, много зелени (кинза, лук, укроп), овощи, хлеб, минеральная вода, конфеты (шоколад).
Кстати, подружка как-то научила, иногда так и делаем.
Беру пачку магазинного слоеного теста, дома раскатываю, сворачиваю...
Возле костра на полиэтилене или ещё на чем разворачиваю, отрезаю длинные полоски, наматываю неплотно вокруг шампура и немножко поджариваю :)
Забавно с друзьями - что хошь - то и верти себе :) Получаются такие хрустящие ерундовины.