• Авторизация


О корочках и не только из моего блокнота 03-04-2005 11:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хлебная корка содержит много антиоксидантов, нормализующих работу кишечника, и приносит больше пользы, чем мякиш. Наиболее полезен хорошо пропеченные хлеб с коркой темно-коричневого цвета, а маленькие булочки предпочтительней больших батонов – у них много корочки. Дожаривать или допекать хлеб не рекомендуется, т к когда булка начинает подгорать, ферменты гибнут.

Мелкие яйца, так как их несут молодки, более калорийны и в них больше витаминов, а в крупных - больше белка и меньше калорий.

Кстати, готовить желательно на медленном огне – меньше шлаков будет в организме.
~*Cherry_Blossom*~
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник О корочках и не только из моего блокнота | Кулинарная_книга - Кулинарная книга | Лента друзей Кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»