Знчит недавно поздно после учеников вернулась домой, сестра лежит больная, ужин готовить я не успевала и вот что придумала...
Взяла маленькие французские булочки, срезала верхушки, вынула мякоть, донышко смочила столовой ложкой томатного сока, заем тёртый сыр.
Приготовила начинку- мелко нарезанные грибы (я взяла вешенки), тушила, отдельно обжарила лук, добавлила его в грибы и жарила ещё минут 10.
Можно добавить дольку чеснока (протёртую или выдавленную :))
Потом этим вот всем начинила булочки, ещё раз сверху посыпала тёртым сыром, закрыла срезанной верхушкой булочки и сверху слегка смазала майонезом....
поставила на 10 минут в духовку......
вкуснятина!!!!!!
сестра из-за слабости съела только половинку одной булочки....
я съела всё остальное (в том числе и её оставшуюся половинку)

вкуснятина
синяя книга