• Авторизация


Салат с тунцом 07-03-2005 09:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Берем блюдо, слегка смазываем его майонезом, потом тонко режем листья салата(при необходимости можно заменить пекинской капустой), далее выкладываем тонким слоем на тарелку, следующий слой мелко нарезаный лук-порей, потом слой тунца(в собственном соку,размельченного), сок обязательно слить. Следующий слой - майонез и на него потереть на терке два яйца сваренных в крутую. Салат готов! Надо дать ему немного постоять. Приятного аппетита!
Liraks
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с тунцом | Кулинарная_книга - Кулинарная книга | Лента друзей Кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»