• Авторизация


Запеченные фрукты 12-01-2005 00:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Запеченные фрукты
Необходимые продукты: любые фрукты (сливы, персики, нектарины, абрикосы, инжир, черешня), сахарная пудра, щепотка мускатного ореха, взбитые сливки.
Фрукты вымыть и удалить из них косточки, затем нарезать на четвертинки (инжир надрезать и "раскрыть", надавив на него, черешню уложить, не надрезая). Все фрукты должны быть примерно одинакового размера. Уложить фрукты в противень, посыпать сахарной пудрой и запекать в разогретой духовке 15 минут. Горячие фрукты посыпать щепоткой мускатного ореха. Подавать со взбитыми сливками.
Ksju6a
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные фрукты | Кулинарная_книга - Кулинарная книга | Лента друзей Кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»