• Авторизация


Лосось. 09-01-2005 10:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Всё, хватит, а то остановиться не могу :)

Кусочки филе лосося укладываем в высокую ёмкость, заливаем соком 1 лимона. Пусть постоит около получасика. Далее - извлекаем кусочки, обваливаем в кокосовой стружке и жарим :)
Весьма необычно :)
И_снова_Я
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
как вкусно......люблю готовить........
Можно сначала обмакнуть кусочек рыбы в яйцо, потом уже - стружка :)
i-makc 09-01-2005-23:54 удалить
в кокосовой стружке? ммм...а это правда вкусно?


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лосось. | Кулинарная_книга - Кулинарная книга | Лента друзей Кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»