• Авторизация


Мясо по-французски. 09-01-2005 10:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Собственно, вспомнилось в связи с предыдущим рецептом.

Дно формы (противня) выложить колечками лука, далее выложить слой отбитых посоленных-поперчённых кусочков мяса (я беру свинину, но теоретически можно любое). Можно промазать майонезом, но некоторые считают, что в таком варианте получается гораздо более жирное блюдо (хотя оно и так далеко не диетическое ;)), наверх - слой сырого мелко нарезанного соломкой картофеля (не солить), далее - слой сыра (его следует чуть примять, удобнее это делать мокрыми руками). И под финал заливаем всё майонезом.
В духовку на 200 градусов до появления розовато-золотистой корочки.

Ещё один момент - не стоит делать слои очень толстыми - не пропекутся. Лучше просто повторить их ещё раз.
И_снова_Я
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Шурупчик 14-04-2005-16:32 удалить
я еще добавляю помидор, нарезанный круглишками.......кладу его между луком и сыром)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-французски. | Кулинарная_книга - Кулинарная книга | Лента друзей Кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»